フランチャイズ加盟店募集

【独立開業プラン】「独立したい!」を叶えるためのバックアップ体制。

現場で活躍しつつ、効率的な独立を目指すプランです。
スタイリストとしての腕も磨きながら経営のノウハウを学び、実際に店長を経験してからの独立なので、経験不足の心配もありません。
一番気になる資金面も、フランチャイズを使わずに開業する場合と比べて、半額以下程度で収まるような仕組みを構築しました。
「独立したいなぁ…」という漠然とした気持ちを、実現に向けて具体化しましょう。
私たちが開業へのステップの背中を押します。

資料請求・お問い合わせ

eco's cutフランチャイズで開業するメリット!!

メリット1 高い技術とサービスで店舗の魅力を高めるブランド戦略
eco's cutは、ただのクイックカットではありません。1000円+TAXという料金の中で高品質の技術・サービスを提供する新しいスタイルです。
メリット2 経営ノウハウをご提案
お店の売り上げは、立地と店作りでほぼ決まります。
様々な立地・客層・客数に合わせた店舗内装・接客・技術共に、ワンランク上のサロンを目指すことを約束します。
メリット3 無駄をカットした高収益の経営システム
サービスの質はもちろん、eco's cutでは利益を最大限に追求。
従来の美容業界の経営システムから無駄をなくし、加盟店様の満足感を確かな形にいたします。

フランチャイズシステム概要

フランチャイズシステムとは、本部の提供するノウハウ・システムを加盟店様が活用し店舗運営をするシステムであり、加盟店様を継続的にサポートしていきます。

費用総額について

独立開業する場合、費用総額がどのくらい必要なのか一番気になると思われます。
eco's cutで開業される場合、総額約500万円の資金で開業できます。
お店を開くためには店舗の看板・内装・敷金・設備購入・広告費など必要な費用があります。 これらの費用はフランチャイズを使わず開業する場合、この2〜4倍の費用がかかることも少なくないでしょう。 実際の金額はお店の広さ(坪数)・立ち上げ時のスタッフの人数などにより変わりますが、全部含めて500万円に収まることを目標に仕組み作りを行いました。
銀行からの借り入れ交渉も含め、一緒になって開業を進めていきます。

※引き継ぎプラン:現在、営業中の店舗を譲渡することも可能です。ご相談ください。

加盟条件

◆ 加盟時条件1
項目 金額 備考
加盟金 100万円(消費税別)
保証金 100万円(消費税別) 契約終了時に返還
店舗設計設備プロデュース料 100万円(消費税別) 店舗設計設備プロデュース
合計 300万円

その他・物件開発費 50万円(消費税別) 本部による開発物件に対して出店した場合のみ諸経費として徴収
造作費・設備費   本部規定をご紹介
◆ 加盟時条件2

ロイヤリティー(月額10万円)
※出店数により変動あり※

◆ 加盟時条件3
  1. 1. 店舗設計施工及び、設備は本部指定業者でおこないます。
  2. 2. 店舗看板、店舗POPは本部指定を厳守していただきます。
  3. 3. 加盟店が使用する資材、材料等は本部推奨業者から購入していただきます。
代々木の1000円カット美容室 エコズカット